22°C 27°C
Água Fria, BA

Carlos Alberto Soares é destaque na Primeira Etapa do Ranking Paulista de Ciclismo

O circuito montado na Avenida das Orquídeas, em Mogi das Cruzes, teve percurso de 6,1km.

26/07/2021 às 14h58
Por: Robson Silva
Compartilhe:

O paraciclista Memorial/Santos/FUPES Carlos Alberto Soares venceu na categoria do Paraciclismo – Classe C1 a C5 da Primeira Etapa do Ranking Paulista de Ciclismo, nesse final de semana de provas. Carlos fez o tempo de 1 hora e sete minutos.

"Foi uma prova bem organizada, percurso plano e rápido. Estou me sentindo cada vez melhor, e com esse pódio vejo que estou no caminho certo. Treinando bastante para a maior competição da minha vida, estou muito ansioso com tudo isso", conta Carlos Alberto Soares, que estará nas Paralimpíadas de Tóquio, com início em 24 de agosto.

Realizada pela Federação Paulista de Ciclismo, a Primeira Etapa do Ranking Paulista de Ciclismo marcou a abertura do calendário 2021 de competições, que foi paralisado em razão da Covid-19.

Foram mais de 500 ciclistas de diversas categorias, incluindo os principais nomes do ciclismo nacional.