22°C 27°C
Água Fria, BA

Em jogo de oito gols, Criciúma e Ypiranga empatam no Heribero Hülse pela Série C

Tigre sai na frente, cede empate e fica na sétima posição

19/11/2020 às 22h37
Por: Redação EF
Compartilhe:

O Criciúma acabou com um empate na noite desta quinta-feira (19/11) pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. O Tigre recebeu o Ypiranga no estádio Heriberto Hülse, e igualou o placar com o adversário gaúcho por 4 a 4. Os gols foram de Jean Lucas, por duas vezes, Jean Dias e Eduardo Melo marcaram para o Criciúma. Douglas, Jean Silva e Neto Pessoa, duas vezes, marcaram para o Ypiranga.

Com o empate, o Criciúma chegou aos 18 pontos, se mantém na sétima posição no Grupo B e pode ser ultrapassado pelo São José-RS, que é o oitavo colocado e joga no domingo. O Ypiranga chega aos 25 pontos e assume a vice-liderança. O Londrina, agora terceiro colocado com 24 pontos, joga no domingo, contra o São José-RS. Ituano e Tombense, quarto e quinto colocados, jogam no sábado contra Boa Esporte e Brusque.

Criciúma e Ypiranga voltam a campo no sábado, dia 28 de novembro, pela 17ª e penúltima rodada do Grupo B da Série C do Brasileiro. O Tigre viaja ao Rio Grande do Sul para enfrentar o São José-RS, às 15h, no Francisco Novelletto. Já a equipe gaúcha joga novamente fora de casa, contra o Ituano, às 16h, no Novelli Júnior.

O Tigre iniciou a partida de forma muito ofensiva. Logo aos 2 minutos, Jean Lucas recebeu cruzamento de Kaike e, de primeira, abriu o placar. Cinco minutos depois, novamente Jean Lucas recebeu, e de fora da área, chutou no canto do goleiro para ampliar. Os carvoeiros seguiram no ataque e conseguiram o terceiro gol com Jean Dias, desviando a falta cobrada por Alex Reinaldo. O Ypiranga diminuiu com Douglas, aos 15 minutos.

Na segunda etapa, a equipe visitante fez mais um com Neto Pessoa. O Criciúma fez o seu quarto gol aos 29 minutos com Eduardo Melo, que havia acabado de entrar, mas o Ypiranga conseguiu o empate com gols de Neto Pessoa e Tárik.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.